Ранняя зима

Надежда Корнилова -Савостеня
На пушистых снежных лапах,
В предрассветной тишине.
И морозный, зимний запах
Вдруг, в распахнутом окне.

Рано к нам зима примчалась
Заискрилась, замела...
Голубые покрывала
В дар землице принесла.

Королева пусть не тает,
Лёд сверкает, как алмаз.
Снег кружится и летает
Душу радует и глаз.

На стекле узор рисует
Вдохновенно и не злясь.
И надеждами волнует
Запорошенная вязь.

                06.12.2017 г. (12.30)