Я лечу

Роксана Конюк
Я лечу как ангел в небо
Зажечь новую звезду
Душа отделяется от тела,
Набирает высоту.

Я чувствую внутри ту дрожь,
Что вибрирует огнями
Когда пропадает в сердце ложь -
Я начинаю петь стихами.

И где-то там, где нет людей,
Где правда, вместо грешных тел,
Где нет лишних новостей -
Перерождаюсь в светотень.

Сегодня покидаю тело,
Но потом в него вернусь.
Во мне ноты загустели
Разбавлю их и возвращусь.