Народная Артистка!

Ирина Чебыкина
Народная Артистка, наша примадонна
страны, которой и на карте уже нет,
а Она есть, никем не превзойдённая,
Её Звезды сияет негасимый Свет!

У Её трона были короли, вассалы,
а шлейф от мантии пажи несли,
именем - брендом Пугачёва Алла
поныне кормятся кусающие СМИ.

И пусть умолкли Её главные оркестры,
а злопыхатель ожил, голову поднял,
непревзойдённость сохраняет место -
святое - сцены королевский пьедестал.

6.11.2023