О том, какой песня быть должна

Внезапное Вдохновение
Каждая песня пусть смысл имеет,
Чувством полна и внутри только греет;
Будет мелодия чудной, прекрасной,
Чистой, красивой, волшебною, ясной;
Душу и сердце навек задевает
Дарит добро, ссору вмиг устраняет,
Людям любовь, мир и чуткость приносит,
Да песни звук всем гуманность доносит!