Хочу тебя...

Андрей Иванюшин
Хочу тебя... твой запах...
                вкус...
Твой стон... твой крик...
                ……. и дрожь по телу...
Медовых губ твоих искус...
Желаньям нет моим предела...
Ворваться светом…
                быть огнём…
Согреть тебя лобзаньем нежным.
Желанным ночью быть…
                …….и днём,
Быть всем…
               ……как океан безбрежным…