А зима будет долгой-долгой

Ирина Зуевич
А зима будет долгой-долгой,
Так, что прятаться смысла нет.
Дома стул застыл колкий,
А на улице зимний, но свет.

Выйду я из берлоги
- Значит пора шагать.
Бросится путь мне в ноги.
А с ним придёт благодать.


14.12.2017