отзыв Губ магический сеанс Туся Вайсгайм

Василий Булах
в тиши ночи под яркий звездопад
когда с небес проносятся желанья
всем звездам в небе ясен звездный ряд
и все предвидит   звездные  созданья
прекрасен губ дыханья в унисон
и магия сближения прекрасна
релакс души у неги сладок сон
и легкость в теле нежного касанья