Не уйди без ответа

Галина Петрова 10
Пламя ярко горит,
Не гаси.
А сгорая в любви,
Отпущенья грехов,
Не проси.
Не дотронься
Холодной рукой
До любви.
Ты,
Изысканный ловчий,
Мотылька,
У другого огня,
Не лови.
Похваляясь
Врагам и друзьям,
Не солги,
От пожарища нег,
Не слабей.
И заветной любви,
Взглядом злым,
Не убей.
Не вреди никому
Ненужным наветом
И жить торопясь,
Впопыхах,
Не уйди без ответа.