К нам беспощадна жизни смета

Владимир Патракеев
К нам беспощадна жизни смета.
Почему то мне сегодня не до сна.
В моих мыслях крутишься ты где-то.
Виновата в том проказница  весна…
     Я ждала, вернёшься ты однажды.
     Тебе двери я раскрою  вновь.
     Но теперь сгораю я от жажды.
     В полной мере не испив любовь…
В тихой дрёме тебя вспоминаю.
Приятно общаться нам с тобой.
Лишь глаза  свои я закрываю.
Предо мною милый образ твой….
     Не хочу глазам своим я верить.
     Бегут ноги сами за тобой.
     Распахну я настежь свои двери.
     Этой ночью будешь только мой….   
Как же днём  тебя мне не хватало.
Самый любимый и родной.
Без тебя сердечко так устало.
А с тобой блаженство и покой….
     Милых глаз твоих мне не хватало
     И твоих касаний нежных рук.
     Вместе под атласным одеялом. 
     Излечится  душевный наш недуг…
Сон сладкий продолжается не вечно...
Очнулась от приятного я сна.
Мгновение счастья скоротечно.
Смета  счастья короткая дана...
     .....................
     .....................
     Мгновение счастья скоротечно.
     Смета  счастья короткая дана.........