Утки

Влад Норманн
Ах, друзья, не надо шуток,
мы на базе трое суток,
наблюдать ходили уток...
Утка - мама, детвора,
было восемь их вчера,
а сегодня - шесть с утра!
Может пару бедных уток
в этот краткий промежуток
съела злая...
БЯКА-БРА?!