кто сказал, что романтика умерла

Кубиксов
кто сказал, что романтика умерла,
что стихи на асфальте - ребячество,
что чем искреннее - тем глубже прячется,
что чем ярче - тем острей стрела,

что ни шаг - то счетА и счёты,
что замутнённый - до корня чёрный,
что рискованно быть смущённым
и что за вальсом - лишь конура???

пусть говорят, что романтика умерла,
а я говорю: пошли их всех к чёрту
и приходи на ночёвку
лайкаться до утра!

2017