Шерстяные чувства. Слово-ни воробей. дружеский шар

Александр Париев
Неужели даже боль
За пределом восприятья?
Чувства наши словно платья
Без остатка съела моль.
    Дмитрий Шатилов.


Шерстяные чувства-это что-то ново;
Шерстяная верность,шерстяная боль.
Только не пойму я,видно бестолковый.
Как не колет чувства эта канифоль?

И жалеть не стоит о такой пропаже.
Моль хотела кушать-вот и весь рассказ.
Мы её поймаем .за разбой накажем.
Будет снова счастье шерстяным у вас.