Не говорить

Галина Романова 5
Не говорить и не встречаться,
и не касаться ласковой рукой -
не значит это, что скрываться
под маской равнодушия такого.

Не видеть - это не означает,
что мысленно к тебе я не лечу,
пусть даже руку не встречает
твоя ладонь, я не сожгу мечту.

Ты знаешь силу, глубину всей страсти,
ты знаешь свет, огонь желаний для двоих.
Я не перестану звать и помнить, разве память
легко стирают - все равно, что для своих.

Я знаю твое чувство, отношение ко мне,
я слышу удивленный возглас твой,
ты все еще не равнодушен, любишь и вполне
со мной ты строишь планы, дорогой.