Паника паиньки

Андрей Калитеня
Страшно умереть без имени, без следа.
И речь не идет об увековечении:
Такой-то и такой-то - иди сюда,
И никогда так, чтобы без увечья

В звуке, относящем тебя не туда,
Куда естественно несет круговорот
Истории, обыкновенная конская узда,
Когда все до стального ужаса наоборот.