Сказка из далекого детства

Галина Добролюбова 2
А под горкой озеро,
А над горкой лес,
Зимняя мелодия
В том краю чудес.
Сказка моя детская
Манит издалека,
Бабушка лаская,
Голосом глубоким
Сказки напевает
Нам-приезжим внукам,
И в избушке пахнет
Запеченным луком,
Хлебом, пирогами
И вареньем с квасом
Детство мое с вами-
Это праздник счастья!