Нагадай гадалка счастье...

Цветкова Карина
Нагадай гадалка счастье,
Расскажи мою судьбу,
Сколько ждёт меня ненастий?
Где любовь свою найду?
Может путь мой ты подскажешь?
Может всё узнаю зря,
Вдруг несчастье предскажешь,
Вдруг венец у алтаря.
Разложи мне свои карты,
Что скрывает жизни масть?
О моём везенье, фарте,
Как стоять и не упасть!
Знаю, это не от бога,
Что греховен твой удел,
Только бъёт людей тревога,
И печали есть предел.
Стань помощником, не бесом,
Укажи куда пойти,
Чтоб с огромным перевесом,
Мне спокойствие найти.
Знаю только люди сами,
Строят каждый свою жизнь,
Ты наполни их словами,
И с надеждой улыбнись.
К.А. Цветкова