Окружение

Владимир Корженевский
       
Окружаясь сенью,
Оставаясь на правах,
Я всегда живу под тенью,
Кровь, ли пуля на годах.
Я живу обретши веру,
Я уду, далёк мой путь,
И вот эту вот потерю
Обрету когда-нибудь.
Я себя уж не открою
И меня уж не понять,
Ничего в себе не скрою,
Что теперь у нас отнять…