Позволь...

Адмирал Макаров
Так не хотелось уходить.
Как не хотелось отпускать...
Что плит могильных- слов гранит,
Уж время не воротишь вспять.

Не изменить числа и года
И жизнь не переписать.
Расстаться, здесь такая мода!
Не дав, собраться уж отнять!

Так трудно снова повстречать.
Как трудно нужных слов найти...
Разбив молчания печать,
Позволь мне счастье обрести!