Опять о душе

Светлана Барашко
Истерзано лето жарою,
Истерзана осень багряной листвою.
Истерзана ярко душа-
Ее прославляют не
Боги, а люди всегда.
А Бог очень тонко рисует
Ее лишь на небе,
Чтоб люди пониже терзались на хлебе,
Чтоб верили, верили в вечный простор:ведь
Верить лишь в смерть есть ненужный позор.
Истерзано лето жарою,жарою,
А кто-то разумный укрыл свою душу слезою, слезою.

14 декабря 2017 года