Приближение Нового года!

Колесник Ирина
Приближение Нового года
Нам подарит веселье и сказку,
Новый год убаюкал природу,
Он суровый всегда, но и ласков.
Дед мороз разухабился, много
Здесь работы - заждались детишки!
Наряжают красавицу-ёлку,
Каждый ждёт, кто конфету, кто книжку.
Лишь зима одинокая снегом
Заметает былые тропинки,
Пусть печали замерзнут под пледом,
Позабытой искрящейся льдинкой.


********

14 декабря 2017 года, перед Новым годом!))