Кандидат лесных наук

Влад Норманн
Жил на свете мудрый жук -
кандидат лесных наук,
он всегда зимой и летом разбирался:
что к чему,
для чего и почему?
И все звери за советом
вечно бегали к нему!
Он на всё давал ответы,
открывал свои секреты,
и учил тот жук уму
всех зверей на белом свете:
как им не попасться в сети,
что с чем кушать и как петь им,
как охотника не встретить,
ночью как пройти сквозь тьму!
ЖАЛЬ НИ РАЗУ ТЕ СОВЕТЫ НЕ СГОДИЛИСЬ НИКОМУ!