Привет!

Влад Трущобов
    Что будет со мной после смерти?
    Куда же я попаду?
    Да и кто я на самом деле -
    Душа или кусок мяса в мозгу?

    Что будет - рай или ад,
    Гроб, пустота иль галактики,
    Вселенная или просто земля?
    Меня мучает паника.

    Хотел бы я просто взять
    И спросить у покойника.
    Но он не станет мне отвечать,
    Лишь сквозь сон улыбнётся немножечко.

    Кто-то скажет мне:
    "Ищи ответ в книгах, библии!".
    Но автора и сами в беде,
    В бессмысленных поисках истины.

    И я один из них.
    Я строю догадки.
    Пристально взираю на мир,
    Пытаясь выведать тайну.

    Совершаю тёмные ритуалы.
    Упорно говорю с пустотой.
    Ну почему же все эти гады
    Так издеваются надо мной?!

    В итоге я нахожу
    Один единственный способ.
    Себя я убью
    И лягу в своё смертное ложе.

    Страшно.
    Но желание ответов сильней.
    Ладно.
    Моя загадочная, мрачная смерть,

    Небытие,раскрытие тайны...Привет!