Моя любовь

Мигулина Елена Николаевна
Моя любовь,  палящий зной,
Сжигает сердце ,  душу, тело,
Она живёт во мне самой,
Играет мной,бежит по венам,
Сплетается тело мне змеей
Несёт чувствами по нервам,
И мне не справится с собой,
Я ей отравлена, наверно...