Со мною Господь

Елена Камнева
Я счастлива на столько, на сколько сама хочу быть счастливой. И не важно какая погода за окном: идет дождь или светит солнышко, холодно или жарко, метет метель или тихо падает снег. А счастливой меня делает Господь, потому что он всегда со мной. Его присутствие я ощущаю во всем, потому что я впустила Его в свое сердечко. И какая-бы жизнь не была, я счастлива. В каждом мгновение я ищу только хорошее и буду это делать ни смотря ни на что. И никого, и ничего я не боюсь, потому что со мною Господь!