40 слов о счастье 21

Николай Москвитин
Господи, даруй мне счастье! Господи, ниспосли мне дух радостный, мирный и светлый! Так и подобно молясь, на деле стяжешь Счастье. Не забывай просить прощение за то, в чём ты сам себя лишаешь Счастья и моли Бога о даровании Святого Духа.