Не кони это на реке...

Геннадий Морозов 4
Не кони это на реке
В туманный брод попали,
А ноты смутно на смычке,
Что были и пропали ...

Они стоят,как в молоке,
Не пьют и не мечтают
И не на той они реке,
Где что-то   вспоминают

И нет стремлений тех,что вскачь
И нет разлитых в сполох
Лучей ,что в солнечный калач
В огромный ,красный молох ...

Уснули всадники в конях,
Они не безупречны,
Потом,споткнувшись на камнях
Проснутся,будто вечны ...

Не слабо тронувшись в пути
Поскачут ,как не кони
Они не смогут не войти
В другие воды ,в тони ...