Дружеские шаржи и пародии. Слово -ни воробей

Александр Париев
На горе колхоз.
  Под горой навоз.
Полюбил меня
  Васька-водовоз.
      (Дмитрий Шатилов).


Я Васька спросил:
Дмитрий люб иль нет?
Он глаза скосил
И послал в ответ.

Трёхэтажный мат
За поклёп такой.
Плюнул в палисад
Вёдра пнув ногой.

В чём я виноват
Ведь ни голубой?
За дерьма ушат
На него я злой.

Встрече буду рад
Заверну в дугу.
В глаз за плагиат-
В ухо за пургу.