Я согласен

Валерий Питерский-3
Я СОГЛАСЕН

Я согласный быть голодным
постоянно не доедать
или быть полу голым
и одежду не покупать
только чтобы был мир на свете
никому никого не убивать
чтобы были сыты дети
и спокойно им ночью спать
Я совсем согласен
с тем ,что наш российский пенсионер
ущемлён, обделён и беден
потому, что для него мир дороже
чем решения своих проблем