Светлеет душа...

Харипанчук Александр
Прими дорогая мои восхищенья,
Я так благодарен судьбе,
Что сохранились в любви отношенья
Вся ласка и нежность к тебе.

Светлеет душа и теплом отдаётся
Сердечная радость во мне.
Любовь в наших душах, всегда остаётся
И долго пылает в огне.

Загадка в природе ещё не раскрыта
За что ты так близкому рад?
И как объяснить, что любовь не забыта,
Она нам дороже наград.

Пусть даст нам судьба бесконечные дали,
Просторов, небесную высь
И пусть растворятся все наши печали,
А наши мечты, чтоб сбылись.
*А.В.