Злорадному

Ирина Терёхина 2
Кто обидеть захотел-
Сам остался не у дел.
Источая чад и смрад,
Написал хулу и рад!

От чего в душе такое?
Видно носит он лихое!
Видно у него в груди
Только зло,как бигуди.