Звёздная бессоница

Влад Норманн
Звёздной Медведице снова не спится,
Всё потому что шалунья Луна
колет бока её острою спицей,
Звёздной Медведице уж не до она!
Зря в облаках вновь укрылась она!
Лунная спица проколет насквозь
мех облаков -
скрыться не удалось
лунная спица острее, чем гвоздь!,