Миша и Маша

Марина Мясникова 2
Кто стучится в дверь ко мне?
Спрашивает Машу ,
Это Миша во дворе ,
На крылечке нашем.

Смотрит в двери Михаил ,
Ищет взглядом Машу,
"Был вчера я ,приходил,
Съел я миску каши.

А сегодня Маша мне
Каши не давала,
Не печалясь обо мне ,
Во дворе скакала.

      14 12 2017.изо-интернет.