Мне хочется видеть тебя...

Аня Алмазова
Мне хочется видеть тебя каждый раз когда,
На небе луна загорается белым светом,
И реки её заливают водой города,
И в золото зимняя ночь до утра одета.
На крыши домов оседает январский снег,
Звуча переливами звёзд из других галактик,
И сон налетает,касаясь усталых век,
И жизнь замедляется,как в тишине антракта.
И я без причины звоню,нарушая тишь,
Чтоб стать хоть немного родней,и к тебе чуть ближе,
А ты улыбаешься мне и опять молчишь,
Но я ощущаю тебя и дыханье слышу.



...я очень скучаю...