Байки от Галки библиотечные третья

Галина Клячкина
         Вообще страхов в библиотечной жизни хватает.
    Многие детские библиотекари боятся следующего... Когда кто-нибудь из маленьких
    читателей испортит воздух, а проще говоря, пукнет .И вот сидит библиотекарша
    вся красная, и ждёт -ну скорей развейся, вонючее облако!, и
    боится - вдруг зайдёт взрослый посетитель...
    Интересно, что же всё -таки думают посетители, заставшие бедняжку в такой
    момент?
    Предваряя вопросы о форточках, сразу скажу, что ввиду ветхости оконных рам все
    окна замурованы наглухо!