43 правосл. песни Людм. Мац. Новое прослуш

Николай Москвитин
***

Такие светленькие песни,
Добра и Счастья много в них,
А с ними жизнь сама чудесней,
Не забывайте Вы о них!!!

Всё слушайте, копите веру,
Не отступайте от Христа,
Тогда Он Радостью Безмерной
Наполнит грешные сердца!

***

Песни радостные, светлые,
Чисто сердце сотворится,
Если будеть слушать часто,
Эти песни, как в Больнице

Мы так тяжело больны,
Но они очистят нас,
В уголочках всех страны
Моляться пусть за денёк хоть час...
А лучше три...

14 декабря 2017