сыновье...

Николай Езов
      Когда увидел я её
           безжизненное тело...
      И.....рухнул мир, качаясь
            из-под ног,
      Был извлечён из схрона
            старый парабеллум,
      Щелчок...осечка,- знать
             Господь берёг.


      Из чрева твоего я вышел
              на рассвете,
      Единой плотью были мы с
               тобой
      И не таил я от тебя
                секреты...
      Об стену долго бился
             головой.


      В тот день Чернобыль
      Возвестил начало "чёрной"
               эры;
      Я должен предрешить её
              КОНЕЦ
      И сядут в лужу все
                миллиардеры -
     -И это есть терновый мой
              венец.


      Переродится всё в эпоху
            Водолея,
      Забыв о лжи, он заключИт
                союз,
      А Вы...Вы от трудов своих
                болея...
      Вы есть не-ве-ри-е .....
      Так тяжек этот груз...

               ***

     "Когда вода всемирного
                потопа,
      Вошла с шипением в границы
               берегов"*-
     "А я хочу чтоб не было
                потопа"*
      Надежду, Веру - всем,
      А избранным - любовь.


      *  - цитаты из песен В.С.Высоцкого