Знаю Недотяну!!!

Вадим Виноградов
Кабина, уже ...в дыму!
Чихает мотор ...в трубу.
Штурвал на себя ...тяну.
Знаю! ...Недотяну!!!

Пока еще не ...завыл,
Винт крутит с последних сил.
Не вся еще кровь из жил,
А значит еще, ...я жив!

Значит еще ...мы с ним!
Последний пике свершим!
Вот и к цели уже ...спешим,
Геройски бой завершим.

Завыл мой родной, ...завыл!
Не в небо, а в землю взмыл!
И выел глаза ...мне дым,
И кровь уже вся из жил!

Ты вой всей душой, ...пой!
Пусть не судьба ...домой!
Цель мы найдем ...с тобой.
Ты главное громче ...пой!

Мы песней закончим бой!