Прошлое исправить можно

Дарья Вольфраминг
Исправить все свои ошибки,
Я поняла, что было то не так,
Осталась ныне без улыбки
И поглощает дальше мрак.

Хочу вернуть Я время вспять,
Но очень жаль, Я это не смогу,
Что пробовать умения свои опять,
Иначе вдаль одна уже Я убегу!

Он был со мной и тешил он меня,
Ушёл он по моей очередной ошибке,
Он в мысли у меня-то был звеня,
Скучаю по его застенчивой улыбке.

Я думала, что прошлое и не вернуть,
Одна когда была хотелось порыдать,
Но года 2 тому Я вспомнила тот путь,
Где мне получше отыскать и взять.

Я помню те ошибки, уже знаю,
Но ангел улетел, теперь опять одна,
Я фотографии в компе не удаляю,
А новая надежда вовсе не видна.

Я приняла решение, никто не нужен
Сама Я по себе теперь останусь,
Процессор весь и недогружен
Но горя нет, Я не сбух;юсь.

Мне суждено и Я смирилась. Всё!
Нет чувств, эмоций, нет и счастья,
Но не хочу и не страдаю Я вовсё,
Не сокрушат меня уже ненастья.

Я ныне духом, волей возмужала,
Эмоции теперь мне вовсе не к чему,
В оперативку никого не загружала,
Теперь не расскажу ни ей и не ему.
14.12.2017