Любовью согреваясь

Михайлов Сергей Викторович
Среди порядка скопища машин...
Вокруг царит обычно беспорядок...
На площади Тверской ты не один...
Поэт...Великий...истины исток...
Округу подчиняет взглядом...

И много дней я мучился искал...
Свою мечту...судьбу надежду...
И просто я не понимал...
Что жизнь моя не будет прежней...

И в Храмах я твоих Москва...
Молюсь на Покровах...
Молюсь не просто так...
Душой не на словах...
Твою я принимаю верность...

И это чувство для меня сейчас...
Рождения любви всегда желая...
Я возвышаюсь я с тобой живу...
Моя Москва...огромная...большая...

Признаюсь я опять тебе в любви...
Моё ты сердце бережёшь и понимаешь...
Что я с тобою вместе на века...
И душу мне ты счастьем наполняешь...

И я уверен что наверняка...
Мою печаль разлуку жизни знаешь...
Я жду и верю случится момент...
Вернётся и покается она...
Любовью и желанием согреваясь...