Мне нечего сказать

Дмитрий Силенко Лещенко
Мне нечего сказать,
Вы видите все сами
Бездумную борьбу
Веду с самим собой

На этой высоте
По этой вертикали
Благодарю судьбу
Что мне пророчет бой

Доспехи не нужны
Ни меч, ни щит, ни копья
Все это - ерунда
Лишь звон стальных игрушек

Я сам себе злодей
И главный супостат,
Но вновь собрался в путь
Иду в грязи, по лужам,

Я выбираю час,
Ищу хитросплетенья
И продолжаю шаг
Спиральными путями


Я в поиске земли,
Которой буду нужен
Мне нечего сказать,
Вы видите все сами