40 слов о Счастье 20

Николай Москвитин
Стремитесь к радости, и стяжете счастье, вытекающее из очень сильной радости. Накапливайте энергию для действий, ведь именно они особенно могут принести нам счастье! Кушайте и спите хорошо, не забывайте подкрепляться Церковью и её святыми таинствами! Радости Вам побольше, дорогие друзья!