Всё на подвиги тянет душа

Королёв Олег Викторович
Поменялось в стране всё давно,
Чёрно-белое в прошлом кино.
Отсидел я свой срок,
Накопил опыт в прок,
Но к друзьям я вернусь всё равно.

По проспекту иду не спеша,
Пусть в кармане моём ни гроша.
Знаю точно одно,
Не пойду я на дно,
Мне помогут мои кореша.

Угощенье: вино и коньяк,
Я забил Беломора косяк,
Стресс с души надо снять,
Снова в деле опять,
Дал наводку какой-то босяк.

На гоп стоп взяли мы торгаша,
По квартире прошлись всё круша.
Если правду сказать,
Не могу завязать.
Всё на подвиги тянет душа.