Я желаю

Ирина Ширикинова
« Я тебе подарю весну,
    этот сад и вот эту аллею
По которой ко мне ты придёшь
    И тебя я в объятьях согрею»
Сколько лет этим нежным словам?
Как же быстро года пролетели!
И скажу по секрету всем вам,
мы друг друга просто жалели
А от жалости шаг до любви
Звонким смехом зальёмся - согрели!
Я желаю всем женщины, вам,
в одиночестве, чтоб не старели