40 слов о счастье 19

Николай Москвитин
Накапливайте свет радости, созерцайте это накопление в фильмах о святых, изучайте каталоги таких фильмов, хотя бы подумайте обо всём этом и углубитесь в эти думы. С Вами Пречистая Дева, Неизреченная Высота и Неизмеримая Глубина. Пусть у Вас всё будет хорошо!