Кукиш с маслом... Шутка

Ирина Цапковская
             Есть нужные законы.
             Валерий Денисов.

             Дотаций, операций,
             Пособий - не дождаться!
             Всё обещают власти
             А в жизни кукиш с маслом.
И.Ц:
Спасибо, что хоть с маслом...
А может, и не с маслом,
А может, с маргарином,
Не видит даже масла
Наш бедный господин!
Пропах он только нефтью,
А может быть, бензином,
А может быть, и газом,
И кукиш дал нам Джинн.

14.12.17.