Так можно рисовать в стихах

Галина Петрова 10
Я совершу коленопреклоненье
Пред дамой, в мечтах моих
Возникшей на мгновенье.
Я вылеплю ее из глины
И оживлю, устроив именины.
Душе придам томительной мелодии,
Из чарующей рапсодии
Бровь в ниточку, из чёрного агата,
Буду беречь тебя свято.
Глазам придам цвета бирюзы.
Бирюзой на меня посмотри.
Румянец, малиновой гортензии.
Ты вся, из белой суспензии.
Подарю сари из восточного шелка,
На сари, жемчужная заколка.
Розовую викторию,
Я ,вплету в твои русые волосы
И посмотрев на тебя, 
Я лишусь голоса.
Буду рисовать любимую в стихах,
Соединяя пёрышко лебяжье
И мыслей взмах.