Послание 20 Ангелу-Хранителю на stihi. ru

Николай Москвитин
Святой Ангеле-Хранителю! Соделай доброй и смиренной мою душу, да не творит никакое зло и не принимает никакую лесть, творит добро побольше и будет полна глубокого смирения! К миру душевному мою душу приведи, к радости, к Счастью. Благословен Господь, даровавший мне Тебя! Слава Тебе, Ангел! Слава тебе, Ангел! Слава Тебе, Ангел!