Военно-секретное

Рындин Вячеслав
Дымка света… Пост солдата…
Клятва… Пулемёт-ружьё…
Дембель – был… Служил когда-то
Димка – дед забыл её?!   
*
Шифровальщики… Секреты…
Тайны скрытного двора
Разбредаются – по свету
Шито-крыто – стук ключа…
*
Смотрит кортик на матроса,
Думает про то… про сё…
Тут (всего лишь) два вопроса:
Кто есть Кто? И что есть что?

14. 12. 17