Любовь нас с тобой повенчает на ложе

Рома Харитонов
Подружка моя, ты само совершенство -
Фигура и личико сводят с ума.
С тобой в эту ночь испытаем блаженство,
Которого ты так хотела сама.

Призналась мне в том, что любовные ласки
Готова ты страстные мне подарить.
На щёчках румянец стыдливой окраски,
Когда начала мне о них говорить.

От слов откровенных твоих не смутилась -
Бальзамом на душу мне стали они.
В тебя и сама я безумно влюбилась,
Мечтая о ласках и ночи и дни.

Сегодня свершиться волшебному чуду
Меж нами обеими выпала масть.
Дарить наслаждение телу я буду
В ответ на твою неуёмную страсть.

Любовь нас с тобой повенчает на ложе -
Мы обе невесты, и этот союз
Совместный никто наш разрушить не сможет,
За это я даже ничуть не боюсь.

Весь спектр удовольствий, каких только можно,
Познаем мы зА ночь, друг дружку любя.
Дверь в новую жизнь отворив осторожно,
Там максимум счастья найдём для себя.

14.12.17