40 слов о счастье 18

Николай Москвитин
Если Вы несчастны, для Вас самое главное не отчаиваться и поплакать о своём несчастье, а потом успокоиться и творить мирный добрый труд. Применяйте эту схему многократно--и Бог призрит на терпенье, подарит крепость духа,мир душевный, радость, свет и Счастье!